Сила любви

Горькая Редька
Горит в руках судьбы свеча,
Но в свете дня любовь моя
Стеклянный дым развеет сна,
Пробудит мир зимы весна.
   ПРИПЕВ:Наполнит мир до дна тобой,
          В руках любви земля весной.
          До неба чистою зарей
          Коснется нежно пеленой.
Душа готова в высь взлететь
И с неба на людей смотреть,
Парить свободно в облаках,
Купаться в свете и в мечтах.