Однобокий разговор

Янина Круглова
Я может Вам немного глупою кажусь...
И речь моя без связана, нелепы шутки...
И говорливости поток жестикуляцией пестрит...
А, между тем, моя душа спокойно с Вашей говорит,
Мы разговора, просто, этого не слышим.

Обида Ваша же понятна на меня,
Но я раскаянье вложу в улыбку
И никогда уже не повторю попытку
Быть тем, кем вовсе раньше не была...
Ведь я спала, когда меня застали Вы врасплох!
Моя душа - спросите у неё - она Вам врать не будет!
Она ждала того, кто вновь её разбудит!
И близость Ваша разожгла во мне пожар,
И я готова отдавать... Вот только очень, очень жаль,
Что то, что я имею - Вам не нужно,
А я для Вас нелепо-глупо-скучна...

Так вот, поэтому, за неименьем толстых фор,
Я кланяюсь и завершаю однобокий разговор.