ты подзвонишь!

Маша Чистякова
ты подзвонишь!
ты обязательно подзвонишь - я знаю.
так нелепо скажеш:"здраствуй,малыш.
мне очень плохо и я скучаю."
в этот момент я обязательно приглашу тебя на чашку чая.
и так нечайно пойму,что от твоего голоса таю.

ти откажешься,
как бы зайнят и всё такое.
а мне опять причудится,даже  покажется,
что нас с тобой лиш двое.