Паутина

Янина Круглова
Висит за окном паутина, колышется,
Ветер на нити никак не надышится,
Небо на капли не налюбуется,
Солнце лучами своими целуется.
Ночь покрывает росинками нежными
День одаряет пушинками снежными,
С любовью луна заглянула в окно -
Кому-то любимым быть просто дано.