Любви не существует...

Анастасия Пащак
Нет-нет...Любви не существует...
Я это поздно поняла...
Лишь иногда чувства бушуют,
но после них осколки льда
царапают, сжимают сердце
и оставляют в теле дрожь.
И здесь, неподалеку где-то,
грусть напуская, бродит дождь...
Он понимает все.Он видит,
как я стою у пустоты.
Он не поможет и не крикнет:
"Не жги, пожалуйста, мосты!"
И ночь, ходящая вокруг
не приголубит, не поймет.
И только вздох услышишь вдруг,
и снова сердце колит лёд...
Нет-нет...Любви не существует...
Я это поздно поняла...
Лишь иногда чувства бушуют,
но после них осколки льда
царапают, сжимают сердце
и оставляют в теле дрожь.
И здесь, неподалеку где-то,
грусть напуская, бродит дождь...