Последняя встреча

Николай Зуборенко
Молчим мы, слов не говоря,
А было что сказать обоим.
Нашей любви вечерняя заря
Погасла, и мы не спорим.

Встреча последняя была
И мы решились на неё.
Любовь нас не ждала,
Желание твоё, да и моё.

Мы отказались от любви,
Ты замужем и я женат.
Спрячем чувства свои,
Никто из нас не виноват.

На несчастии других
Счастье не построишь.
Обидеть сердцу дорогих,
В глаза их не посмотришь.

И любовь не виновата,
Что наш разум повредила.
Что любовь для нас чревата,
Мы не свободны, она забыла.

Мы расстанемся с тобою,
В сердце горечь затая.
Любовь останется со мною,
С тобой останется твоя.