Ступени расставания

Яна Снежная
Мне приснился странный сон.
В этом сне был ты и он.
Ты в начале лестницы,
А он в конце.
Поднимаясь вверх
Я устремляла взор к тебе.
С ним у нас скоро свидание,
А с тобой ступени расставания...
Почему же я смотрю назад?
Почему не могу уйти просто так?
Забыть про прошлые дни,
Когда любили друг друга мы.
Я б хотела вернуть все встречи
И забыть навеки тот вечер,
Когда ушла я от тебя
И, кажется, ушла навсегда...