Бессмысленно...

Александра Салюк
Бессмысленно...
Сыпет снег и ветер в лицо!
Немыслимо...
Не подарил мне кольцо!
Странно...
Обманул в который раз!
Спонтанно...
Объяснил - обрывки фраз!
Безжалостно...
Ранил сердце мое!
Сладостно...
Слушал мое нытье!
Бескорыстно...
Я умоляла тебя!
Бесконечно...
Жила бы всю жизнь любя!