Цена безумства

Виктория Воллей
               
Что ты готов отдать безумству?
Какую цену заплатить?
Весы куда готов склонить?
К покою или безрассудству?
Чем напоить готов себя -
Покоем, тишиной, рутиной?
Все это нет, не для меня…
Что выбрал ты, решай, планируй…
   16.12.2009г. Кону...