Мираж

Сергей Помозов
      
Как тебя зовут ещё вчера не знал я,
глаз твоих не видел, цвет волос...
Постепенно чувства проявляя,
понял я, что ты из мира грёз

Как мираж приходишь и уходишь,
ты тревожишь все мои мечты,
а потом тихонько исчезаешь,
оставляя на песке следы...

                (26.10.2009)