Над пропастью

Алёна Кулагина
Над пропастью по лезвию ножа
Танцую с легкостью, но каждое движенье
Есть боль и страх желанье убежать –
Забыть тебя как сон, как наважденье.
 
Пустые строки льются на листы,
Их смысл далек, невыносимо скучен…
Мне кажется, что был бы рядом ты
Сейчас и шанс наш не был бы упущен…

16.11.1999