Все просто

Нэсса Ассени
-(-)=+
1+1=2... 2x2 не 5..... 1х1 не 3..... итд...
мороз и солнце - день чудесный...
летний дождь - живительная влага...
запретный плод всегда сладок...
дефицит- туалетная бумага...
радость - когда душа поет
горесть - когда ноет стонет
все в этой жизни пройдет
в изначальной пустоте утонет
поэтому радуйся здесь и сейчас
тому что прожил этот час
тому, что огонь в глазах не погас
тому, что все как в первый раз
чудесами мир вокруг полон
бушующими ритмами волн
и ветра с моря шумный стон
рассветным чудом освещает склон...
горит звезда на небосводе
и счастье иллюзорно вроде
покуда жизнь в душе искрится
всего, что захочу могу добится)