Padi-бади

Иг Финн
-`Если бади спит не с бади,
Это братцы не по PADI!`
-Так, сегодня, шутим для чего?

Понимает каждый бади -
Он для друга не в накладе
И его не бросят одного.

И осмотрят, и оденут,
И проверят, и разденут
Что девчонку, что мальчишку всё равно.

-`Если бади спит не с бади,
Это братцы не по PADI!`
-Кто бы спорил, PADI здесь прежде всего! :))




PS
Слегка сленговое