Корабли

Янина Круглова
У земли сердце не бьется так часто как
У тебя, когда на море ты кидаешь взгляд,
Раскрывая душу, как крылья птица над...

Над водой мелодия твоя сорвется с губ и море,
Море ей подпоет пеной морской, разлетятся
Вдохи земли, корабли уходят в волны гиганты.

За кругом круг, хороводом лета падают глубже...
И из души ворошить не спешит, маня на край за облаками, сами...

У тебя сердце не дрогнет даже если, тише,
Ты меня оставишь одну по этой сцене скитаться.
Может быть так решила сила где-то свыше...


За кругом круг, хороводом лета падают глубже...
И из души ворошить не спешит, маня на край за облаками, сами...