Кот Васька. Весна

Анна Стрельцова 2
Кот Васька вышел погулять.
И поглазеть на кисок сладких.
Слюна бежит, не устоять.
И в бой зовет соперник гадкий.

Песняк зовел еще с ночи.
Перепугав подружек милых.
Сидит, орет он, что есть силы.
Хвостом крутит во все концы.

Красавиц много, спора нет.
Но настоящий Васька воин.
Пойдет, прольет немало крови.
Чтоб сладким был его успех!