Чарли Странный

Чарли Странный
Чарли странный,даже слишком;
То девчонка,то мальчишка,
То он курит,то бросает,
То плывет,то утопает.

Чарли странный,даже очень;
Сонный днем,бессонный ночью,
Чарли пишет,тянет ноты,
Портит радостно блокноты.

Чарли странный,без сомнений;
Чарли-жертва приведений,
Он им доверял.Напрасно:
Верить им,увы,опасно.

Чарли странный,это точно;
Чарли весел,хоть и склочен,
Чарли любит и томится,
Чарли склонен торопиться.