Городская

Янина Круглова
Ты не хочешь менять и меняться сама,
Глотаешь медленный яд, чтоб сойти с ума,
Ты стоишь рядом с ним, но его не вернуть,
Так зачем убивать тех, кому ты нужна - забудь.

От мороза над городом трещат провода,
Он уже не один - с ним любовь и вода.
Тёплым снегом согреет солёную грудь,
Но дыханье ему никогда не вернуть, забудь.

Сладок запах цветов... 

Без журчанья твоих отрицающих слов
Отголоски летят серым дымом из губ
И над крышей  опять кто-то шепчет дождем,
Поливая дома из разорванных труб...

Твои мысли давно поглотила чума,
Руки сбитые в кровь - откровенная ложь,
Ты взрываешься злобой от капли вина
И стыдишься сказать, что опустошена.

Сладок запах цветов...