Я снова развалилась на куски

Катя Сафонова
Я снова развалилась на куски
И быстро не собрать эти осколки.
Ты пожелал укрыться от тоски,
И поразили мысли кривотолки.
Так просто: захотел моей любви,
Воспоминания заразили душу,
Ты нежно прошептал в ночи "прости"
И ощутил, что здесь бываешь нужен.