и снова

Марья Царевна
Не могу смотреть,так режет глаз,
что написано на этих стенах
Я почти не вспоминаю нас,
и не виню тебя в этих изменах
Мне очень больно,что ты до сих пор
не понял самого главного
Не понял причин наших ссор
Хоть и не найти тебе равного
Так интересно на вас смотреть
Читать буквы искусственные
И от любви вам не сгореть
Ваш союз безчувственный
Я переболела твоим обоянием
Избавилась от мук по ночам
Я перевела на других внимание
Но сердце не может молчать
Зачем нам встречаются люди
которых мы любим так сильно
За это потом нас осудят
И скажут "как инфантильно"
Словами не передать
Художник написать не сможет
Как от любви можно страдать
С болью в сердце и муражки по коже
Врагу даже не пожелаю
Страданий несчастной любви
Отпусти меня!Я отпускаю
Счастлив будь и cпокойно живи