Биодинамика

Денисколосов
Проживем эту жизнь
Проживем эти дни
Во Вселенной бескрайней

Мандарины и кофе
Любимым,бесценным
Как красиво
И скорость растет-лишь держись
И спасибо

Вне законов и букв
Сверху всех философий
Всем привет!
Пролетели сквозь зиму
Взахлеб хохоча,
Там кольнуло,там грохнуло-
С нами ли было?

Как светло
Ноги быстры,душа горяча
Я люблю-
И спасибо,
Что встретила и полюбила