Я не люблю...

Виолетта Токар
Я не люблю искусственных цветов,
Я не люблю напрасных  обещаний,
Мне не понять пустых, ненужных слов,
Мне не уютно в зале ожиданий.

Я не люблю высокопарных фраз
И глупости я тоже ненавижу…
Меня коробит, просто каждый раз,
Когда с экрана пошлости услышу.

Еще я не люблю остывший чай,
Чужие, инородные словечки.
Меня колотит, если невзначай
Волк нарядился в шубу из овечки…