Не унывай! Елене Незванной

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/24/6475
==============================
Танцующих амуров вереница...
Сирены хриплый залихватский лай...
Мы не позволим ничему случиться,
Покуда ты со мной...не унывай!

Не забывай,что в будней свистопляске,
Когда преследуют невзгоды по пятам,
Есть место чудесам,волшебной сказке,
Чарующим несбыточным мечтам

Есть место для разбега и полёта!...
И пусть несётся жизнь своим путём...
Но,если мы надеемся на что-то--
Мы это непременно обретём!