Чайка

Марина Бельская
Бездомная чайка кружила над морем,
Искала любовь и душевный покой.
Была одинока, страдала от горя,
На волны глядела с предсмертной тоской.

Заблудшая чайка забыла про горы,
В надежде искала душевный покой.
Летела, страдала и бросилась в море.
Погибшую чайку не вынес прибой.
16.07.08.