Солнечный дождь

Фалалеева Татьяна
Казалось мне, казалось мне: ты умер,
что знак отныне твой… безликий нумер…
О, как на свете стало жить светло – 
не вспоминая, облик твой не видя,
не растворяясь в собственной обиде,
но в радости, что душу не свело. 

Нет, не с тобою говорю, а с Нею,
что плоти неуступчивой сильнее;
с  величественной, нежной и немой:
«Давай обнимемся, в два голоса заплакав.
Над нами небо в солнечных заплатах,
и Ты одна лишь знаешь, что со мной!

Простись со мной, Любовь моя простая:
я облаками белоснежно таю,
свечусь и меркну, кличу и пою…
Мой тёплый зов, на тихий дождь похожий,
стекая по горячей тонкой коже,
питает вечность краткую Твою».




Фото из Интернета