Прекрасный солнечный настал денёк

Юрий Стрельников
Прекрасный солнечный настал денёк,
Стоит скрипач на крыше одинокий.
Тебя умчал уже автобус на Восток,
И что-то в жизни не сбылось жестокой.

И этот солнечный февральский день,
Не сможет заменить мечту большую.
Хоть я не Бог и не земной пророк,
Хотел бы подарить тебе судьбу святую.

И в День Рожденья твой я искренне хочу,
Чтоб для тебя на крыше скрипка заиграла.
И озарилось всё вокруг земным теплом,
А сердце чтоб твоё любовь лишь согревала.

В День Рождения В.А.А.
20.02.2011