Тем, кто стремится

Мария Ярошевская
В прямом эфире, кривые "признанья" .
Я знаю, всё будет!
Пока, до свиданья.
Не здесь,не сейчас
Но будет красиво
Не натянуто и не лживо.
Смени идеалы, взгляд и улыбку
Верь, в то, чего хочешь
Сильно и пылко.
Поменяй все цвета, измени голоса.
Перечеркни черновик.
Это не встречная полоса,
Это дорога твоя,
Твои Небеса.
Те, к которым тянулась,
Они тут, прямо здесь.
Оглянулась? Не то.
Они Здесь.
Это смесь,
твоих чувств, нот и дыханья...
В прямом эфире, кривые "признанья".