Предательство

Валентина Жердева
Люки задраены плотно,
Глухо, не достучаться.
Годы в затылок потно
Дышат, пора прощаться.

Села на мель субмарина -
В лодке-союзе трещина.
К юной ушёл мужчина,
Брошена им женщина.

Не безразмерна денежка,
В сторону смотрит молодость,
Холод включила девушка,
Деду тепло вспомнилось...

Скрип, телега не смазана,
Муж к жене возвращается.
В бухту пути заказаны,
Предательство не прощается!