Четверть века...

Рута Юрис
Четверть века, что это значит…
Вновь сосулька на крыше плачет.
Мама, мамочка…Моя милая…
Нет тебя. И теряю силы я.

 Вот летом будет 25 лет, как нет тебя со мной.
А 5-го марта у тебя день рождения.
И сыночку моему младшему 25 лет.
Мы не забыли тебя, нет…

Милая моя мамочка, не стыдись меня
Да, я тоже теперь Бабушка…
И Сыны мои – моя гордость
И твоя, мамочка.

Пусть седые пряди закрашиваю,
Не хочу быть старушкою, нет.
Но, мамуля, тебя я спрашиваю,
Ты гордишься мной или нет?

25 февраля 2011 года