***

Дмитрий Несеверный
Напиши мне мотив несложный,
И пусть струны танцуют звеня.
Напиши мне о том то, что можно,
Напиши мне о том, что нельзя.

Напиши что-нибудь мне о счастье.
Может счастье несбыточный миф?
Отчего же я вижу запястье,
Кисти той, обнимающей гриф.

Напиши мне о том, что любила,
Напиши мне о том, что любил,
Напиши так серьезно и мило,
Чтобы я никогда не забыл.