В погоне за мечтой

Вито Рубцов
Он хотел совсем немного.
Одна мечта, одна но навсегда.
Она в глазах его горела,
Крутилась в мыслях день за днем.
Одна любовь, без шоколада,
Без гочери, без расставаний.
Одна любовь, без лишних слез,
Без лишних мыслей, лишних слов.
Любовь без фальши, без обмана.
Любовь до неба. Солнца. Выше даже!
Любовь, которая спасла бы
Два сердца спрятанных во льдах.
И вот за ней он гнался, за мечтою.
Что, разве много просит он?
Что, разве нет еще ответов?
Что, разве нет еще её?