Дотронься...

Уразманова Анна
Дотронься, дотронься рукою

До моих охладевших рук.

Заслони, защити собою

От жизни болезненных мук.


Ты откуда, откуда взялся...

И раньше где был, ответь?

Твой образ ко мне привязался,

Хочу как ребенок реветь.


Постой, задержись на пороге,

Мне нравится все в тебе,

С распахнутой дверью в ознобе

Тебя отпускаю к жене.


Там дом, там очаг надежный,

Там ждет у окна она,

А мне так до ужаса сложно

Тебя отпускать туда.


Я тратила жизнь и время,

Я тратила не на тех...

Под дверью в прихожей села,

Любовь к тебе, знаю - грех.


Но завтра забуду слезы,

И бабочкой буду порхать,

Плевать на ее угрозы,

И на нее плевать.