Не грусти...

Галина Адушева Быкова
Не грусти, мой родной человек,
Пусть уйдет из души непогода,
Солнце будет светить целый век
На лазурный простор небосвода.

Не грусти, я с тобой! Я с тобой
Разделю пополам дождь и вьюгу,
Наша встреча верна как и то,
Что земля вечно ходит по кругу.

Я хочу быть обычной водой,
По утрам умывать твои щеки,
А еще быть прекрасной строкой,
Что напишешь ты почерком легким.

В книгу жизни моей ты вошел,
Став страниц ее главным героем,
Много разных событий прочел,
Превнеся туда радости море.

И решенье теперь за тобой,
Что же дальше писать на страницах,
Счастье, горе, надежда иль боль
Отразится на дружеских лицах.

Все препятствия вместе пройдем,
Километры (Бог даст!) одолеем
И под солнышком ярким вдвоем,
На морском берегу разомлеем...