Давай сегодня притворяться!

Александрина Ефремова
Давай с тобой сегодня притворяться, играть меняться и весь день шалить! Ты будешь будто искренне смеяться... А я как будто искренне шутить... Тебе, как наяву в любви признаюсь, а ты будешь приятно польщена. Но всё это так зыбко-будто, как бы... И нету в этом правды ни гроша. Как странно, а ведь в жизни часто также, за сотней масок человек один. Не потому что он как будто стоит сотен... Он лишь простой двуличный господин. Давай с тобой сегодня притворяться, меняться, изменять весь день шалить... Сегодня, завтра, вечно, не заметно мы привыкаем только так и жить.