Философия моей любви

Александр Николаевич Колесников
  Скрытая эротика               


Проникнуть в суть твою телесную,
                дрожащим кончиком души,
изведав сладость неизвестную,
                мгновеньем этим дорожить. 
               
Вибраций безразмерна прелесть,
                их каждый миг хорош собой. 
Не затуманена их свежесть
                названьем нежности – любовь.

И каждый вздох – любви мгновенья,
                их неизбежность торопя,               
не вызывает сожаленье
                растрата жизни для себя.
               
А бренность тел - и не помеха,
                что нам сигналит впереди,
двух тел закончилась утеха –
                и неохота выходить

из эйфории облегченья,
                а двойственность растраты сил,
не стоит всех нравоучений-
                ты мне мила, тебе я мил.