И я найду тебя, любовь

Валентина Карпунина 2
Сирень мне белую дарил
С признаньем нежным.
Любовью голову вскружил,
Даря надежду.

Всё было, словно, не со мной,
Весна звенела.
Мы целовались под луной,
Ночь пролетела.

И чувства эти - не забыть,
В душе - смущенье.
Как прежде, хочется любить
На удивленье.

И голову терять от слов,
От безрассудства.
Чтоб мною двигала любовь,
Волнуя чувства!