Весенний протуберанец

Раста Сан
Корона Солнца
скоро обрастет
острыми лучами
астрономической весны.
Любовь к Земле
зародится в сердце Солнца
Горячая, живородящая любовь.
Термоядерная!
Она будет расти
и расти,
и расти...
И разорвав оболочку-кору-кожу
вырвется во Вселенную
плазменным протуберанцем.
И маленькая девочка Земли
скажет
- Весна пришла!