Казино

Наталья Чугунникова
Любила я не тех
И ждала не того
Не с тем судьбу свою связать пыталась.
Не там жила и ела я не то
С людьми не теми я общалась
Не та подруга , друг не тот
Врала сама себе порою
Что в жизни всё на оборот
Крутила собственной судьбою.
Как в казино: рулетка, кон
А на кону и жизнь и счастье
Не то число и шар не тот
Мне разорвали жизнь на части.
И вот опять не та , не тот
Мне в душу лезут
А в итоге,
Опять стою я на пороге
И снова ставлю я тайком
Судьбу и жизнь свою на кон.