Девочки, Девушки, Женщины...

Наталья Твердохлебова
Девочки, Девушки, Женщины
Будьте прекрасны всегда,
Нежностью, миром увенчаны
На долгие чудо - года.

Пусть над головушкой светлою,
Счастье луною висит,
Солнышко птицей заветною,
В дом навсегда прилетит.

Пусть окружает вас главное,
Вера,Надежда,Любовь,
Девочки милые - славные,
Счастья желаю вам вновь.

Будьте с вселенною в сговоре,
Ближе к седым небесам.
Райские Девушки,гордые,
Счастья желаю я вам.