Не смотреть с покаянием в лица!

Александр Риф
****
Не смотреть с покаянием в лица!
Александр Риф

   ****
Замкнутый круг   Егор Бондарчук  http://www.stihi.ru/2009/05/29/3657
Я иду по земле увитой плющом / По заросшей тропе беспомощных судеб.
…….
Мне плевать на решение узких дорог / И смотреть с покаянием в пьяные лица
Мне свобода мать, а отец Бог, / Нужно сделать всё, чтобы добиться
Чтобы снова круг, замкнутый круг / Вновь закончил кольцо перед рассветом..
© Copyright: Егор Бондарчук, 2009 Св-во №1905293657
    + у автора есть и ссылка на песню с этой же божественной идеологией!

  ****

Друг, а мне – наплевать, что там всех теребит, 
Я привык – не смотреть с покаянием в лица!
Мне рождением круг дан, который – простит
Всё моё, если с ним не расстаться – добился!
 
Наплевать на решения узких дорог –   
Я пройду и тропою беспомощных судеб!
Ведь меня породил непосредственно – Бог,
Ну и мама – свобода, не скисшая в буднях!

Как опустится ночь – я, с безумным огнём,
Наступая на всех, не страдая  –  упорно:
Кой кого, кольцану  –  аж в божественный дом,
Остальных – под подошвы.. ..послушных, покорных!

 *****