Ты

Юлия Борисова Из Питера
"Ты" -
Лесное прокатится эхо.
"Ты" -
В ответ прошумят поезда.
"Ты" -
Из детства аукнется эхом.
"Ты" -
Седые ответят года.

"Ты" -
И ясны стихи все и песни.
"Ты" -
И вижу и слышу душой.
"Ты" -
В любом многолюдье не тесно.
"Ты" -
Беда не бывает чужой.

"Ты" -
Закаты и смена столетий.
"Ты" -
Загадка аккордов и слов.
Ты и век и вселенной бессмертье.
Ты, как время:
И вечен и нов.

Ты -
Несказанных слов наказанье.
Ты -
Трепещущий парус мечты.
Ты -
Людей и вещей пониманье.
Ты, как мир,
Ибо мир - это ТЫ.