Я надеюсь

Бардонелли
Боль утихла давно, я уже ни о чем не жалею
Если это судьба, глупо было-бы ей возражать
Ни смеяться, ни плакать над прошлым не буду, не смею
Груз прошедшего камнем, на сердце не будет лежать

Начать новую жизнь, никогда ведь не поздно
Если есть для чего, эту жизнь начинать
Если знаешь кому, все отдать, что еще не угасло
И тепло, и любовь, и всю нежность отдать

В новой жизни я верю, мне будет назначена встреча
Я почувствую это, а сердце укажет мне путь
И любовь, что родится, души моей раны залечит
И о прошлом грустить я не буду ничуть

Я войду в новый мир, в котором я буду желанным
Где почувствую снова, как сердце при встрече стучит
Где плывут облака, и где утро бывает туманным
А далекие звезды так манят в ночи

Я надеюсь и жду, чтобы все это так и случилось
Чтоб к уставшей душе, долгожданный вернулся покой
Чтоб остывшее сердце как прежде забилось
Жизнь опять потекла, полноводной рекой