***

Оксана Здорнова
И звонить тебе буду по пьяне.
И сообщенья ненужным валом...
Ни в столичном крутом ресторане,
А в кафе закуренном старом.

Умирать, не в квартире, смутно,
Пропуская всю боль сквозь нутро.
А в толпе окаянной утром
Может в первом вагоне метро...

И не ждать от тебя ответа,
Даже в самый тяжелый час.
И спасибо тебе за это,
Что никто и не вспомнит о нас.

Я пропасть попытаюсь ночью,
Чтобы ты меня вдруг не нашел. 
И следы заметаю в клочья,
Чтоб никто по ним не пошел.

Стану дикая недотрога,
Круг людей моих будет мал.
И молить буду часто Бога,
Чтоб опять тебя ниспослал.