Прошу, будь со мной

Фаина Фанни
Хочешь иметь детей,
Будут после меня.
Хочешь прохлады, дождей,
Будут после огня.

Хочешь иметь любовниц,
Заведёшь потом, погоди.
Я устала от слёз и бессонниц,
У тебя же вся жизнь впереди.

Хочешь иметь жену,
Появится, только свистни.
И не вменяй мне в вину,
Что ты мой последний в жизни.

Хочешь иметь подружку.
Помани и толпою примчатся.
Я устала плакать в подушку,
Я хочу, хоть кусочек, счастья.

Я хочу ,хоть немного, любви,
Куда тебе торопиться,
У тебя вся жизнь впереди,
Успеешь ещё жениться.

А мне осталось немного,
Может пару, другую лет.
А потом –мне в старость дорога,
И метель заметёт мой след.

Я знаю, ты вольная птица.
Трудно тебя удержать.
Ну куда тебе торопиться .
Куда спешить и бежать ?

Ты станешь самым счастливым,
А сейчас, прошу, будь со мной,
Единственный мой, красивый,
Мальчик мой золотой.