Верный

Оксана Здорнова
Увы, учтивые довольствуются первым
Словом сказанным вскольз.
Я точно знаю, ты был верным,
Воспринимая всё всерьёз.

Да только толку, как в иголку -
Игольница в душе моей.
Скомкал, опять на ту же полку.
Не мой, и не её, - ничей.

Быть может даже благодарна
Всем этим глупостям твоим.
Не стоит быть с какой-то странной.
Мой верный, лучше будь ничьим.