Вселенная

Оксана Здорнова
Теперь в словах моих побольше соли.
Теперь в глазах его побольше перца.
Да я совсем немая стала что ли?!
Умру когда-то от разрыва сердца.

К нему хоть босиком, хоть в четверть ночи,
Когда каким-то чудом позовет.
Я бредила, кричала что есть мочи.
Во сне звала, быть может повезет...

Сквозь этот сон вселенная услышит
И будем мы в одно теченье плыть!
Да только руки что-то быстро пишут,
Предсмертную записку, может быть....