С тобою было так спокойно

Яна Снежная
С тобою было так спокойно...
Не было проблем, обид...
Не было спешки, жизнь была вольной
И не знала,как сердце болит.
Всё было милый как в сказке!
Я знала для чего, для кого живу,
Не нуждалась я в повседневной маске,
Хочу-смеюсь, хочу-пою...
Я просыпалась с первыми лучами
И весь день носилась, как белка...
А сейчас?я не сплю ночами.
Милый мой, Когда же села батарейка?