до встречи...

Оксана Шатохина
Ну что,опять до скорой встречи?
Я сново остаюсь одна...
Воспоминанья твоей речи
Терзают душу,не щедя.
И каждый день шагами приближает
Твой взгляд,прикосновенье твоих губ...
Моя душа безжалостно страдает,
От время длительных ,с тобой,разлук.
Ну вот она,её шаги я чую!
И запах вновь почувствую я твой!!!
Мгновенья коротки и снова,
До скорой встречи,милый,дорогой!
25.02.11