Ты уходишь навек...

Константин Яхан
Ты уходишь навек, я тебя не увижу,
Ты уходишь совсем, я теряю твой след,
За трусливость свою я себя ненавижу,
Только поздно уже - шепчет вечер в ответ.

Ты уходишь навек в это жаркое лето,
Ты уходишь, меня заставляя страдать,
Оставляя в ночи видеть сны до рассвета,
В глубине своих мыслей верить и ждать.

Без тебя дни помчатся, но я не сумею
Серых глаз твоих взгляд никогда позабыть,
В неземную любовь я давно уж не верю,
Ведь пришлось на Земле мне тебя полюбить...

Так пускай же найдешь ты любовь неземную,
Что сегодня, увы, я теряю в тебе,
Я люблю и тебя к жизни я не ревную,
Я люблю, и прости ты любовь мою мне...