Страна любви

Наталья Цохонис
http://stihi.ru/2011/02/24/1096

В стране Любви всегда мечты летают,
Как птицы кружат вечно в небесах...
Здесь теплота вам руки согревает,
И счастье отражается в глазах....
......................

Где вечная бродит весна... любовь поселилась навеки,
И звёздочка светит одна... в моём неземном человеке.
Где звонкие птицы поют... и кажется вечностью время,
И счастья деревья растут... пленя красотою своею....

Где радостью веет вокруг... и можно в глазах окунуться,
И греет вас нежностью друг... в стране, где мечтаешь проснуться.
Где любят тебя каждый миг, за то что ты есть на планете,
Всё в жизни теперь на двоих... теперь за двоих ты в ответе.

Хочу я любовью назвать, тот мир, где рождается чудо,
Где можно свободно дышать и просто быть нужным кому-то.