Каждая дверь

Ариадна Аптерос
Каждая дверь закрыта на восемь замков.
Каждая тварь называет себя моим другом.
Только не каждый со мною бок о бок готов
сражаться до боли и не сбежать от испуга.
Каждое утро я просыпаюсь одна.
Каждую зиму я начинаю жизнь снова.
Видно,придется испить эту чашу до дна...
Видно,придется шептать это глупое слово
каждому встречному.глупое слово ''люблю''...
Каждый мечтает услышать,сказать же-боится.
Ты закурил,а я встала на самом краю,
кутаясь в ветер,я все же мечтала свалиться.
Каждую ночь я с надеждой встречаю рассвет.
Жгу телефон своим взглядом-вдруг ты очнешься,
скинешь обычное ''Ты уже встала?Привет=)''
или попросишь...или под вечер вернешься,
в дверь мою звякнешь,войдя,в зале выключишь свет.
Я,как обычно,настежь открою окошко,
будем на звезды смотреть и готовить обед,
чтобы потом его съесть серебряной ложкой.
Будем раммштайн подпевать и гулять до темна,
будем других вдохновлять неудачных поэтов,
будем прекрасно милы-не составит труда,
будем зимой вспоминать сумасшедшее лето...
Будем на шее друг друга узор рисовать,
Может,ты бросишь курить,а я - ноты фальшивить,
только...одна просыпаюсь я утром опять...
Знаешь,тут все без тебя таким стало паршивым...
Каждую дверь мне закрыли на восемь замков,
каждую тварь мне назвали моим лучшим другом.
Я-то готова,а ты,мой любимый,готов
птицей взлететь,закрывая глаза от испуга?